Название темы желательно в виде "Имя, племя, статус".
Желательно использовать этот шаблон. Его также можно видоизменять, но без цветовыделений и слишком большого шрифта. Также желательно не просто писать имя участника, с которым Вас связывают какие-то отношения, но и давать ссылку на профиль. Ненужные пункты лучше сразу убирать, а отсутствующие - добавить.
Код:
[quote][size=14]Родственные отношения[/size] Мать - Отец - Братья - Сестры - Сводные братья (общий отец) - Сводные сестры (общий отец) - Сводные братья (общая мать) - Сводные сестры (общая мать) - Дети - [size=12](по маминой линии)[/size] Тетя - Дядя - Бабушка - Дедушка - [size=12](по папиной линии)[/size] Тетя - Дядя - Бабушка - Дедушка - [size=14]Положительные отношения[/size] Хорошие знакомые - Приятели - Друзья - Друзья детства - Лучшие друзья - Друг навеки - Уважение (с моей стороны) - Уважение (с чужой стороны) - Доверие (с моей стороны) - Доверие (с чужой стороны) - Защита (с моей стороны) - Защита (с чужой стороны) - Преданность (с моей стороны) - Преданность (с чужой стороны) [size=14]Нейтральные отношения[/size] Знакомые - Нейтрал - [size=14]Отрицательные отношения[/size] Недоверие (с моей стороны) - Недоверие (с чужой стороны) - Неприязнь (с моей стороны) - Неприязнь (с чужой стороны) - Страх (с моей стороны) - Страх (с чужой стороны) - Презрение (с моей стороны) - Презрение (с чужой стороны) - Соперники - Враги - Враг №1 - [size=14]Личные отношения[/size] Флирт - Интерес (с моей стороны) - Интерес (с чужой стороны) - Симпатия (с моей стороны) - Симпатия (с чужой стороны) - Влечение (с моей стороны) - Влечение (с чужой стороны) - Любовь (с моей стороны) - Любовь (с чужой стороны) - Пара - Любовники - Любовницы - [size=14]Племенные отношения[/size] Наставник - Бывший наставник - Ученик - Бывшие ученики - [/quote]